Almería 1-3 Real Madrid | LES MOMENTS FORTS | LaLiga 2023/24

Almería 1-3 Real Madrid | RESUMÉ | LaLiga 2023/24

Le Real Madrid a remporté une victoire convaincante face à Almería, lors du match de LaLiga 2023/24. Les Merengues ont réalisé une performance solide contre leur adversaire, marquant trois buts pour s’assurer les trois points.

Dès le coup d’envoi, le Real Madrid s’est montré déterminé à prendre le contrôle du match. Leur jeu offensif dynamique a rapidement porté ses fruits, avec un premier but marqué dès la 10e minute par Eden Hazard. Le Belge a profité d’une magnifique passe de Karim Benzema pour tromper le gardien adverse d’un tir puissant.

Almería a cependant réagi rapidement, avec un but fantastique de Carlos Fernandez à la 18e minute. L’attaquant espagnol a réussi à égaliser d’une frappe subtile qui a laissé le gardien madrilène sans réaction. Cette égalisation a redonné de l’espoir aux locaux et a rendu le match plus disputé.

Cependant, le Real Madrid n’a pas tardé à reprendre l’avantage. À la 30e minute, c’est Dani Carvajal qui s’est illustré en reprenant un centre de Vinicius Junior pour marquer d’une belle tête plongeante. Ce deuxième but a permis aux Merengues de reprendre les rênes du match et de rentrer aux vestiaires avec un avantage d’un but.

En seconde période, le Real Madrid a continué à dominer, cherchant à creuser l’écart. Leur persévérance a fini par payer à la 65e minute, lorsque Casemiro a inscrit le troisième but de la rencontre. Le milieu de terrain brésilien a récupéré un ballon dans la surface de réparation avant de l’envoyer au fond des filets d’une belle frappe. Ce but a quasiment scellé le sort du match en faveur des Madrilènes.

Almería a tenté de réagir, mais la défense solide du Real Madrid a su contrecarrer toutes leurs offensives. Les Merengues ont tenu bon jusqu’au coup de sifflet final, s’adjugeant ainsi une victoire méritée de 3-1.

Cette victoire permet au Real Madrid de consolider sa position en tête du classement de LaLiga 2023/24. Les Merengues continuent d’impressionner avec leur jeu collectif fluide et leur efficacité offensive. Ils sont plus déterminés que jamais à remporter le titre national cette saison.

D’un autre côté, Almería doit désormais se concentrer sur les prochains matches pour retrouver le chemin de la victoire. Malgré leur défaite, ils ont montré de belles choses et ne devraient pas se décourager.

En résumé, le Real Madrid a réalisé un excellent match contre Almería en LaLiga 2023/24. Ils ont dominé le jeu et ont marqué trois buts pour s’assurer une victoire convaincante. Les Merengues continuent de montrer leur force cette saison et sont bien partis pour remporter le titre.