Cagliari 0-2 Inter : Les interviews de Dumfries et Calhanoglu 🎙️⚫🔵

CAGLIARI 0-2 INTER | Interviews de Dumfries et Calhanoglu 🎙️⚫🔵

Dans un match intense de Serie A, l’Inter a réussi à remporter une victoire 2-0 contre Cagliari. Les deux buts ont été marqués par l’attaquant néerlandais Denzel Dumfries et l’ailier turc Hakan Calhanoglu, qui ont également accordé des interviews après la fin du match.

Dumfries, qui a signé pour l’Inter cet été en provenance du PSV Eindhoven, a ouvert le score à la 28e minute avec une superbe tête plongeante. Il a exprimé sa joie d’avoir marqué en tant que nouveau joueur de l’équipe et a souligné l’importance de commencer la saison avec une victoire. Dumfries a également salué ses coéquipiers pour leur soutien tout au long du match et a promis de continuer à travailler dur pour aider l’Inter à atteindre ses objectifs.

Quant à Calhanoglu, il a marqué le deuxième but de l’Inter à la 89e minute, assurant ainsi la victoire de l’équipe. L’ailier turc, qui a rejoint l’Inter en provenance de l’AC Milan cet été, a fait part de sa satisfaction d’avoir réussi à marquer dès ses débuts pour sa nouvelle équipe. Il a également évoqué la solidarité de l’équipe et l’importance de travailler ensemble pour obtenir de bons résultats. Calhanoglu a exprimé sa gratitude envers les supporters de l’Inter pour leur soutien et a promis de tout donner sur le terrain pour être à la hauteur des attentes.

En conclusion, l’Inter a enregistré une victoire importante contre Cagliari grâce aux buts de Dumfries et Calhanoglu. Les deux joueurs ont exprimé leur joie d’avoir marqué et ont souligné l’importance de travailler ensemble en tant qu’équipe pour atteindre les objectifs fixés. Les supporters étaient également satisfaits de cette performance et continueront de soutenir l’Inter dans les prochains matchs de la saison.