Udinese 1-2 AC Milan | Match complet 2020/21 | Kessie + Ibrahimović en vedette

Le Milan AC s’est imposé face à l’Udinese sur le score de 2-1 lors d’un match intense de la saison 2020/2021.

Le milieu de terrain Franck Kessié a été le premier à ouvrir le score pour l’AC Milan, inscrivant un but à la 19e minute. L’Udinese a cependant rapidement répliqué, égalisant à la 44e minute grâce à un but de Nahuel Molina.

C’est finalement Zlatan Ibrahimović, l’attaquant expérimenté du Milan AC, qui a offert la victoire à son équipe en marquant le but décisif à la 83e minute.

Ce match a été marqué par l’intensité et l’engagement des deux équipes, mais c’est finalement le Milan AC qui est ressorti vainqueur. Cette victoire permet à l’AC Milan de continuer sa belle série de résultats et de rester en tête du classement de la Serie A.