10 buts ! Guirassy bat le record de Lewandowski | Stuttgart – Darmstadt 3-1 | Résumé du match | Journée 5

Le match entre Stuttgart et Darmstadt a été riche en action avec un total de 10 buts marqués, établissant ainsi un nouveau record. L’attaquant de Stuttgart, Guirassy, a été l’homme du match en battant le précédent record de Lewandowski. Le score final était de 3 à 1 en faveur de Stuttgart.

Dès le début du match, les deux équipes ont montré leur détermination à marquer des buts. Le jeu était rapide et les attaques étaient nombreuses. Cependant, ce sont les joueurs de Stuttgart qui ont pris l’avantage en ouvrant le score grâce à un magnifique tir de Guirassy.

Malgré ce premier but encaissé, Darmstadt n’a pas baissé les bras et a rapidement réagi en égalisant. Les deux équipes se sont alors livré une lutte acharnée pour prendre l’avantage, mais les défenses restaient solides et aucun autre but n’a été marqué avant la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Stuttgart a repris l’initiative et a réussi à inscrire deux nouveaux buts grâce à Guirassy. Son habileté et sa précision ont été remarquables tout au long du match, lui permettant de battre le record de Lewandoski.

Darmstadt a tenté de réagir, mais Stuttgart était trop fort. Malgré leurs efforts, ils n’ont réussi à marquer qu’un seul but supplémentaire. Le match s’est conclu sur une victoire méritée de Stuttgart avec un score final de 3 à 1.

Cette rencontre a été un véritable festival de buts et restera dans les annales du football. Guirassy a prouvé qu’il était un attaquant redoutable en battant le record de Lewandoski. Les supporters de Stuttgart sont fiers de leur équipe et espèrent voir encore de belles performances à l’avenir.