AC Ajaccio vs FC Annecy : Le résumé du match (1-3) – Saison 2023-2024

Le FC Annecy s’est imposé 3 à 1 face à l’AC Ajaccio lors de leur rencontre de la saison 2023-2024. Dès le début du match, les joueurs d’Annecy ont montré leur détermination en ouvrant le score dès la 20e minute. Malgré les efforts des Ajacciens pour revenir au score, c’est finalement le FC Annecy qui a marqué un deuxième but à la 60e minute. L’AC Ajaccio a réussi à réduire l’écart à la 75e minute, mais le FC Annecy a scellé sa victoire en inscrivant un troisième but à la 85e minute. Cette victoire permet au FC Annecy de conforter sa place en tête du classement, tandis que l’AC Ajaccio devra redoubler d’efforts pour remonter au classement.