: « AC Milan 2-1 PSG : Leao fait sensation avec une Masterclass contre Paris »

Le match de pré-saison entre l’AC Milan et le PSG a été marqué par la performance exceptionnelle de Rafael Leao. L’attaquant portugais a été le grand artisan de la victoire de son équipe en inscrivant les deux buts milanais.

Dès le début du match, Leao a montré sa détermination en menaçant la défense parisienne par sa vitesse et sa technique. Et c’est à la 25e minute qu’il a ouvert le score d’une frappe précise qui a laissé le gardien parisien sans réaction.

En seconde période, Leao a confirmé sa grande forme en doublant la mise pour l’AC Milan. Sa capacité à se démarquer et sa finition impitoyable ont permis à son équipe de prendre l’avantage au tableau d’affichage.

Malgré la réduction du score du PSG en toute fin de match, l’AC Milan a tenu bon et remporté la rencontre 2-1. Leao a indéniablement été l’homme du match grâce à sa « masterclass » et a montré qu’il sera un joueur clé pour son équipe cette saison.

Cette performance de haut niveau contre un adversaire de taille comme le PSG laisse entrevoir de belles perspectives pour Leao et l’AC Milan. Les supporters milanais peuvent être fiers de leur attaquant qui a su briller dans ce match amical de pré-saison.