AC Milan 3-1 Merano | Vigilucci en double | Résumé du match

Le Milan AC s’est imposé 3-1 face à Merano, avec une brillante performance de Vigilucci. Voici les moments forts de ce match.

Dès le coup d’envoi, le Milan AC a pris les devants en ouvrant le score grâce à la précision de Vigilucci. Ce dernier a profité d’une passe millimétrée de son coéquipier pour tromper le gardien de Merano d’une belle frappe puissante.

Le Milan AC a continué à pousser et a doublé la mise avant la mi-temps. Encore une fois, Vigilucci s’est illustré en marquant son deuxième but de la rencontre. Cette fois-ci, c’est sur un centre parfaitement ajusté qu’il a su conclure de la tête.

En seconde période, Merano a réagi et a réussi à réduire l’écart avec un but bien construit. Cependant, le Milan AC a rapidement repris le contrôle du jeu et s’est créé plusieurs occasions pour creuser l’écart.

Finalement, c’est sur une superbe action collective que le Milan AC a inscrit son troisième but. Les joueurs ont enchaîné les passes rapides et précises, avant que Vigilucci ne conclue d’une belle frappe en pleine lucarne. Un triplé mérité pour ce joueur en grande forme.

Malgré quelques tentatives de part et d’autre, le score n’a plus évolué et le Milan AC a remporté une victoire solide. Une performance qui confirme la belle forme de l’équipe et qui permet de conserver sa place en tête du classement.

Vigilucci, avec ses trois buts, est logiquement élu homme du match. Ses qualités de finisseur et d’attaquant complet ont été déterminantes dans cette rencontre.

Le Milan AC peut être fier de sa prestation et de cette victoire convaincante. Les supporters sont ravis de voir leur équipe en pleine confiance et espèrent que celle-ci continuera sur sa lancée pour les prochains matchs.

En conclusion, le Milan AC s’est imposé 3-1 contre Merano grâce à un triplé de Vigilucci. Une performance pleine de promesses qui permet à l’équipe de maintenir sa position de leader.