AC Milan 4-2 Novara | Premiers buts pour Chukwueze et Okafor | Moments forts

Le AC Milan s’est imposé 4-2 face à Novara lors d’un match animé, marquant les premiers buts de Chukwueze et Okafor. Voici les temps forts de cette rencontre.

Dès le coup d’envoi, les Rossoneri ont montré leur détermination en prenant rapidement l’avantage. Chukwueze, arrivé récemment au club, a inscrit son premier but pour le Milan avec une superbe frappe du pied droit. Ce premier but l’a visiblement boosté, car quelques minutes plus tard, il a récidivé en marquant un doublé grâce à une belle action collective.

Malgré leur retard au score, Novara n’a pas baissé les bras et a réussi à réduire l’écart grâce à un penalty transformé par leur attaquant vedette. Cependant, la joie de Novara a été de courte durée car Okafor, également nouvel arrivant au Milan, a marqué son premier but dès sa première titularisation. Son tir puissant et précis a envoyé le ballon au fond des filets, assurant ainsi la victoire de son équipe.

En seconde mi-temps, Novara a montré une belle réaction en marquant un deuxième but, portant ainsi le score à 4-2. Malgré plusieurs occasions de part et d’autre, aucun autre but n’a été marqué, et le AC Milan a remporté cette rencontre importante.

Cette victoire est une excellente nouvelle pour le AC Milan, qui a affiché une grande solidarité et une belle efficacité offensive. Les buts de Chukwueze et Okafor confirment le talent de ces deux joueurs qui pourraient jouer un rôle clé dans les prochains matchs.

En conclusion, le AC Milan a remporté une victoire convaincante 4-2 face à Novara, marquant les premiers buts de Chukwueze et Okafor. Cette performance prometteuse laisse présager de belles perspectives pour le reste de la saison.