AC Milan parle | Épisode 26 | AC Milan affronte Genoa

Dans le dernier épisode de AC Milan Talk, nous avons discuté du match entre l’AC Milan et le Genoa. Les Rossoneri ont affronté une équipe coriace et ont finalement remporté une victoire 2-1.

Le match a été intense et les deux équipes se sont battues pour chaque centimètre de terrain. L’AC Milan a pris l’avantage en première mi-temps grâce à un but de Zlatan Ibrahimovic. Cependant, le Genoa a répondu rapidement en égalisant grâce à un but de Scamacca.

Mais les hommes de Stefano Pioli n’ont pas baissé les bras et ont continué à pousser pour reprendre l’avantage. Leur persévérance a finalement payé lorsque Rebic a marqué le but de la victoire à la 71e minute.

Cette victoire était cruciale pour l’AC Milan, qui reste en course pour une place en Ligue des champions. Les Rossoneri continuent de montrer leur détermination et leur capacité à rebondir face à l’adversité.

Dans le prochain épisode de AC Milan Talk, nous reviendrons sur les moments forts de ce match et discuterons des prochains défis qui attendent l’AC Milan. Restez à l’écoute pour ne rien manquer de l’actualité de votre équipe préférée.