AC Milan vs Cagliari : Revivez en intégralité le match de la 11ème journée de Serie A

Primavera Full Match | AC Milan 2-4 Cagliari | Journée 11

Le match de la Primavera entre l’AC Milan et Cagliari s’est soldé par une victoire de l’équipe visiteuse sur le score de 4 à 2, lors de la 11ème journée du championnat.

Cagliari a rapidement pris les devants dans ce match, marquant deux buts dès la première mi-temps. L’AC Milan a réussi à réduire l’écart en inscrivant un but avant la pause, mais Cagliari a encore marqué deux autres buts en deuxième mi-temps.

Malgré les efforts de l’AC Milan pour revenir au score, Cagliari a su conserver son avance et remporter la victoire.

Ce match a été une démonstration de la force de l’équipe de Cagliari, qui a su prendre le contrôle du jeu et s’imposer face à une équipe de l’AC Milan qui a tout donné pour tenter de renverser la situation.

Cette victoire permet à Cagliari de consolider sa place au classement et de continuer sa bonne dynamique dans cette compétition de la Primavera.

Toute l’équipe de Cagliari peut être fière de sa performance et de cette victoire face à un adversaire redoutable. L’AC Milan, quant à lui, devra travailler dur pour rebondir après cette défaite et revenir plus fort lors des prochains matchs.

En résumé, ce match de la Primavera a offert un spectacle intéressant aux fans de football, avec une victoire méritée de l’équipe de Cagliari face à l’AC Milan, confirmant ainsi son statut de prétendant au titre dans ce championnat.