AC Milan vs Genoa : Résumé complet du match de la Primavera – Journée 13

Le match complet de la Primavera | AC Milan 2-1 Genoa | Journée 13

Le match complet de la Primavera entre l’AC Milan et le Genoa s’est terminé sur une victoire de 2-1 en faveur de l’AC Milan lors de la 13e journée. L’équipe de l’AC Milan a montré sa force et sa détermination tout au long du match, tandis que le Genoa a également montré une bonne performance sur le terrain.

L’AC Milan a ouvert le score en première mi-temps grâce à un but marqué par l’un de ses joueurs talentueux. Malgré les efforts du Genoa pour égaliser, l’AC Milan a réussi à maintenir son avance jusqu’à la fin de la première mi-temps.

En deuxième mi-temps, le Genoa est parvenu à marquer un but, égalisant ainsi le score. Cependant, l’AC Milan n’a pas tardé à reprendre l’avantage en marquant un deuxième but, qui s’est avéré être le but décisif de la rencontre. Malgré les tentatives du Genoa pour revenir dans le match, l’AC Milan a réussi à conserver son avance jusqu’au coup de sifflet final.

Ce match complet de la Primavera a été intense et plein de rebondissements, et les deux équipes ont montré un bon niveau de jeu. Finalement, c’est l’AC Milan qui est sorti vainqueur de cette rencontre, consolidant ainsi sa position au classement.

Ce résultat positif pour l’AC Milan témoigne de la qualité de son équipe de Primavera et de son potentiel pour réaliser de belles performances dans les matchs à venir. De son côté, le Genoa pourra tirer des enseignements de cette rencontre et travailler pour s’améliorer dans les prochains matchs de la Primavera.