Academy Duo Koumas & Danns voient les Reds en quarts de finale de la FA Cup | Liverpool 3-0 Southampton | Résumé du match

L’Académie Duo Koumas & Danns mène les Reds en quart de finale de la FA Cup | Liverpool bat Southampton 3-0 | Résumé

Dans un match électrisant de la FA Cup, Liverpool a affronté Southampton et a réussi à s’imposer 3-0 pour se qualifier en quart de finale. L’Académie Duo Koumas & Danns a été la grande révélation de la soirée en inscrivant deux des trois buts de l’équipe.

Dès le début du match, Liverpool a imposé son rythme et sa domination sur le terrain. Les Reds se sont créé plusieurs occasions dangereuses, et c’est finalement Koumas qui a ouvert le score en première mi-temps. Son coéquipier Danns a également brillé en marquant un superbe but sur coup franc, creusant l’écart entre les deux équipes.

En seconde période, Liverpool a continué à presser Southampton et à se procurer des occasions. C’est finalement Koumas qui a scellé la victoire des Reds en inscrivant un deuxième but, confirmant ainsi la qualification de son équipe en quart de finale de la FA Cup.

Cette victoire est une belle récompense pour l’Académie Duo Koumas & Danns, qui ont su faire la différence lors de ce match crucial. Les supporters de Liverpool sont désormais impatients de voir leur équipe affronter un nouveau défi en quart de finale, avec l’espoir de remporter ce prestigieux trophée.