AJ Auxerre s’impose face au Stade Malherbe Caen : Retour sur la victoire en vidéo (2-1) – Saison 2023-2024

Ce dimanche, l’AJ Auxerre recevait le Stade Malherbe Caen pour le compte de la saison 2023-2024 de Ligue 2. Un match qui s’annonçait disputé entre deux équipes en quête de points pour grimper au classement.

Dès le début de la rencontre, les Bourguignons ont pris les commandes en ouvrant le score grâce à une réalisation de leur attaquant vedette. Malgré les assauts répétés des Caennais pour recoller au score, la défense auxerroise a tenu bon jusqu’à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, les visiteurs ont intensifié leur pression et ont finalement réussi à égaliser sur penalty. Mais c’était sans compter sur la détermination des locaux qui ont repris l’avantage en fin de match grâce à un but sur corner.

Ainsi, l’AJ Auxerre s’impose finalement sur le score de 2-1 face au Stade Malherbe Caen. Une victoire précieuse qui leur permet de se rapprocher du haut du classement, tandis que les Caennais devront vite se remobiliser pour rebondir lors de la prochaine journée.