Analyse complète du match AEK 0-2 OM dans l’After Foot

L’Olympique de Marseille a réussi à s’imposer 2-0 face à l’AEK Athènes lors du match de Ligue Europa jeudi soir. Cette victoire a été largement commentée dans l’émission de l’After Foot.

Lors du debrief complet de cette rencontre, les consultants ont souligné la bonne performance des Marseillais. Malgré une première période difficile, l’OM a su trouver la faille en seconde mi-temps et prendre l’avantage grâce à des buts de Konrad de la Fuente et Pape Gueye.

Les chroniqueurs ont également mis en avant l’importance de cette victoire pour l’équipe de Jorge Sampaoli, qui a su rebondir après des résultats mitigés en championnat. Ils ont souligné la solidité défensive des Phocéens et leur capacité à faire preuve de réalisme devant le but.

En revanche, certains aspects du jeu de l’OM ont également été critiqués, notamment le manque de précision dans la dernière passe et la gestion parfois approximative du jeu en fin de match.

Au final, l’analyse de l’After Foot a été plutôt positive pour l’Olympique de Marseille, qui repart avec trois points précieux dans la course à la qualification en Ligue Europa. Reste maintenant à confirmer cette bonne performance lors des prochains matchs, notamment en championnat où l’OM peine à retrouver son niveau habituel.