Analyse du match Torino contre l’AC Milan | Épisode 29 | AC Milan Talk

Dans le 29ème épisode de AC Milan Talk, nous revenons sur le match entre Torino et l’AC Milan. Un match intense et disputé qui s’est soldé par un match nul 1-1.

L’AC Milan a ouvert le score grâce à un but de Theo Hernandez, mais Torino a égalisé en deuxième mi-temps. Les Rossoneri ont eu plusieurs opportunités pour reprendre l’avantage, notamment avec des occasions de Rafael Leao et Zlatan Ibrahimovic, mais sans succès.

Malgré ce match nul, l’AC Milan reste en tête du classement de la Serie A, avec une avance confortable sur ses concurrents. Les Rossoneri continuent leur bonne série de résultats et semblent bien partis pour décrocher le titre de champion d’Italie cette saison.

Le prochain match de l’AC Milan sera crucial dans la course au titre, alors restez connectés pour ne rien manquer de l’actualité du club.