Arrêtez ça, Mario ! 🚀😲 | Le but de Balotelli | Les dernières minutes | AC Milan 1-0 Bologne | Serie A 2013/14

Arrête, Mario! 🚀😲 | But de Balotelli | Dernières minutes | AC Milan 1-0 Bologne | Série A 2013/14

Le joueur de football Mario Balotelli a marqué un but crucial lors du match opposant l’AC Milan à Bologne en Série A 2013/14. Le but est survenu dans les dernières minutes du match, offrant ainsi la victoire à l’AC Milan avec un score de 1-0.

La performance de Balotelli a été saluée par les fans et les coéquipiers, car elle a permis à l’AC Milan de remporter une victoire importante. Le but a été marqué de manière spectaculaire, suscitant des réactions de stupéfaction parmi les spectateurs.

Ce but a renforcé la réputation de Balotelli en tant que joueur talentueux et décisif, capable de faire basculer un match en faveur de son équipe. Sa contribution a été cruciale pour l’AC Milan dans cette rencontre importante de la Série A.

En résumé, le but de Balotelli dans les dernières minutes du match AC Milan contre Bologne a été un moment inoubliable pour les fans et a permis à son équipe de remporter une précieuse victoire en Série A 2013/14.