Aston Villa vs Tottenham : Résumé du choc en Premier League 2023-24 !

Le match opposant Aston Villa à Tottenham lors de la 28ème journée de la Premier League 2023-24 s’est soldé par une victoire écrasante de Tottenham sur le score de 4-0.

Dès le coup d’envoi, Tottenham prend les devants en inscrivant un premier but dès la 15ème minute. Les joueurs de Tottenham montrent une belle maîtrise du jeu et parviennent à doubler la mise juste avant la mi-temps.

En seconde période, Aston Villa tente de réagir mais se heurte à une défense solide de Tottenham. Les joueurs de Tottenham en profitent pour inscrire deux nouveaux buts et sceller définitivement leur victoire.

Avec cette performance, Tottenham confirme sa bonne forme en championnat et continue sa course pour le titre de Premier League. De leur côté, les joueurs d’Aston Villa devront rapidement se reprendre pour espérer remonter au classement.