BADIASHILE & STERLING qualifient Chelsea en quart de finale de la Carabao Cup – Résumé vidéo du match contre Blackburn 2-0 | 2023/24

Badiashile et Sterling confirment leur place en quarts de finale de la Carabao Cup 🔵 Récapitulatif 🎥 Chelsea 2-0 Blackburn | Saison 2023/24

Dans un match serré de la Carabao Cup, Chelsea s’est imposé 2-0 contre Blackburn, assurant ainsi sa place en quarts de finale de la compétition. Deux joueurs ont brillé lors de cette rencontre décisive, à savoir Badiashile et Sterling.

Le défenseur français Badiashile a été impérial tout au long du match, apportant une stabilité défensive à l’équipe de Chelsea. Sa présence imposante dans la défense a permis à son équipe de garder un contrôle sur le jeu et de sécuriser la victoire.

D’autre part, Sterling a été l’homme en forme pour Chelsea, inscrivant les deux buts de l’équipe dans cette rencontre. Son premier but est venu à la 27e minute, suite à une superbe passe de son coéquipier. Il a ensuite réussi à doubler la mise à la 58e minute, grâce à une frappe puissante qui a laissé le gardien de Blackburn sans réponse.

Grâce à cette performance solide, Chelsea a consolidé sa place en quarts de finale de la Carabao Cup. L’équipe de Thomas Tuchel poursuit donc son parcours dans la compétition avec confiance.

Cette victoire est d’autant plus importante pour Chelsea, car elle est survenue après une série de résultats mitigés en Premier League. Les Blues espèrent ainsi que cette victoire en Carabao Cup leur permettra de retrouver leur dynamique et de rebondir dans le championnat domestique.

Du côté de Blackburn, malgré cette élimination, l’équipe peut tout de même être fière de sa performance dans la compétition. Les Rovers ont montré leur compétitivité et leur détermination tout au long du tournoi, et peuvent envisager l’avenir avec optimisme.

En résumé, la victoire 2-0 de Chelsea contre Blackburn en Carabao Cup a été marquée par les performances exceptionnelles de Badiashile et Sterling. Les deux joueurs ont grandement contribué à la qualification de leur équipe en quarts de finale, et ont démontré leur valeur sur le terrain. Chelsea espère maintenant capitaliser sur cette victoire pour relancer sa saison et poursuivre sa quête de titres.