Barcelone – Naples : Toute l’analyse de la victoire des Blaugrana et leur qualification magnifique

Le FC Barcelone s’est imposé 3-1 contre Naples lors du match retour des huitièmes de finale de la Ligue des Champions. Une belle qualification pour les Blaugrana, qui avaient fait match nul 1-1 lors du match aller en Italie.

Dès le début de la rencontre, Barcelone a montré sa détermination à prendre l’avantage. Lionel Messi a ouvert le score dès la 10ème minute sur un superbe coup-franc. Un but qui a mis les Catalans sur de bons rails pour la suite du match.

Naples a essayé de réagir mais s’est heurté à une défense barcelonaise solide et à un grand Marc-André ter Stegen dans les cages. C’est finalement un penalty transformé par Luis Suarez à la 45ème minute qui a permis à Barcelone de creuser l’écart avant la mi-temps.

En seconde période, Naples a réduit le score grâce à un but de Lorenzo Insigne à la 45ème minute. Mais c’est finalement un superbe but de Léo Messi à la 88ème minute qui a scellé la victoire des Blaugrana et leur qualification pour les quarts de finale.

Une belle prestation de l’équipe catalane, qui a su se montrer solide et efficace face à une équipe italienne qui a tout donné pour tenter de renverser la situation. Le FC Barcelone peut désormais se concentrer sur la suite de la compétition avec confiance, grâce à cette belle qualification contre Naples.