BERNARDO ENVOIE CITY EN FINALE ! | City 4-0 Real Madrid | Moments forts historiques

Le coup de génie de Bernardo envoie City en finale ! | City 4-0 Real Madrid | Incontournables de ce match épique!Le coup de génie de Bernardo envoie City en finale ! | City 4-0 Real Madrid | Incontournables de ce match épique!Bernardo a été l’homme du match lors de la victoire de Manchester City face au Real Madrid, marquant un hat-trick et envoyant son équipe en finale. Le milieu de terrain portugais a fait étalage de son talent et de sa finesse technique tout au long de la rencontre, dominant le milieu de terrain et inscrivant des buts décisifs.

City a dominé le match du début à la fin, étouffant complètement le Real Madrid et se créant de nombreuses occasions de but. Bernardo a ouvert le score dès la 10e minute d’une magnifique frappe du pied gauche, donnant le ton pour le reste de la rencontre.

Le joueur de 26 ans a ensuite doublé la mise à la 35e minute, profitant d’une erreur de la défense madrilène pour inscrire son deuxième but de la soirée. Et pour couronner le tout, il a complété son hat-trick à la 70e minute sur un penalty bien tiré.

La victoire de City était incontestable et méritée, avec une performance collective impressionnante et des joueurs tels que Bernardo montrant leur meilleure forme au moment crucial. La finale promet d’être un match épique, et City est maintenant en bonne position pour remporter le titre.