BRIGHTON 4-2 TOTTENHAM HOTSPUR // LES MOMENTS FORTS DE LA PREMIER LEAGUE

Brighton a remporté une victoire impressionnante de 4-2 contre Tottenham Hotspur lors du dernier match de Premier League. Les Seagulls ont pris le contrôle dès le début du match avec un but précoce de Leandro Trossard à la 9e minute. Ils ont doublé leur avance à la 32e minute grâce à un but de Enock Mwepu, avant que Harry Kane ne réduise l’écart pour Tottenham juste avant la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Brighton a continué à pousser et a marqué un troisième but par l’intermédiaire de Neal Maupay à la 58e minute. Tottenham a réussi à marquer un autre but par l’intermédiaire de Harry Kane à la 70e minute, mais la joie a été de courte durée car Yves Bissouma a marqué un quatrième but pour Brighton à la 75e minute, scellant ainsi leur victoire.

Cette défaite est un coup dur pour Tottenham, qui espérait rebondir après une série de résultats mitigés. Brighton, en revanche, a impressionné avec une performance offensivement dynamique et une solide défense qui a limité les chances de Tottenham.

La victoire de Brighton les propulse vers le haut du classement de la Premier League, tandis que Tottenham devra travailler dur pour se remettre de cette défaite. Cette victoire est un signal fort que Brighton est une équipe à surveiller cette saison, et ils espèrent continuer sur leur lancée lors des prochains matchs de championnat.