Buts des femmes de AlNassr 4 – 2 AlHilal | Ligue des champions féminine 23/24 | AlNassr Vs AlHilal buts

Les femmes du club Al-Nassr ont remporté une victoire éclatante face à l’équipe du Al-Hilal en marquant 4 buts contre 2 lors d’un match de la ligue de football féminin 23/24.

Dès le début du match, les joueuses d’Al-Hilal ont montré une grande détermination en ouvrant le score rapidement. Cependant, les joueuses d’Al-Nassr ont su réagir et ont égalisé avant la mi-temps grâce à une magnifique action collective.

En seconde période, les joueuses d’Al-Nassr ont pris l’avantage en marquant deux nouveaux buts, mettant une forte pression sur leurs adversaires. Malgré les efforts des joueuses d’Al-Hilal pour revenir au score, c’est finalement Al-Nassr qui a scellé sa victoire en inscrivant un quatrième but.

Cette victoire permet à l’équipe d’Al-Nassr de conforter sa place en tête du classement et de montrer son ambition pour remporter le championnat cette saison. Un match intense et spectaculaire qui a ravi les supporters présents dans les tribunes.