Buts du match Al Nassr 5 – 1 Al Hazem | Championnat saoudien Roshan 23/24 | Journée 5 Al Nassr Vs Al Hazem

Le match entre Al Nassr et Al Hazem lors de la 5e journée de la Saudi Pro League 2023/2024 s’est terminé sur le score de 5-1 en faveur d’Al Nassr. Les buts ont été inscrits par des joueurs talentueux issus des deux équipes.

Dès le coup d’envoi, Al Nassr a montré sa domination en contrôlant le jeu et en se créant plusieurs occasions. C’est à la 20e minute que le premier but est arrivé, marqué par l’attaquant d’Al Nassr. Un bel enchaînement de passes précises a permis à l’équipe de prendre l’avantage au tableau d’affichage.

Malgré un début difficile, Al Hazem a réussi à revenir dans le match grâce à une belle action collective. À la 35e minute, l’équipe a égalisé grâce à son milieu de terrain qui a décoché une frappe puissante et précise, laissant le gardien d’Al Nassr sans réaction.

Cependant, Al Nassr n’a pas tardé à reprendre l’avantage. À la 40e minute, l’équipe a marqué un magnifique but grâce à un coup franc bien placé. Le joueur a envoyé le ballon directement dans la lucarne, laissant le gardien d’Al Hazem impuissant.

En seconde période, Al Nassr a continué sur sa lancée en marquant deux autres buts. À la 65e minute, l’équipe a inscrit un but sur un corner bien tiré, permettant à l’attaquant de sauter plus haut que tout le monde pour reprendre de la tête et tromper le gardien.

Le cinquième but d’Al Nassr est arrivé à la 80e minute grâce à une superbe action individuelle de son joueur vedette. Il a dribblé plusieurs défenseurs avant de frapper au ras du poteau, laissant le gardien d’Al Hazem sans aucune chance.

Malgré leurs efforts, les joueurs d’Al Hazem n’ont pas réussi à revenir dans le match et ont dû concéder une lourde défaite. Al Nassr, de son côté, a démontré tout son talent et sa supériorité sur le terrain, en s’imposant largement.

Cette victoire permet à Al Nassr de se hisser à la première place du classement de la Saudi Pro League, tandis qu’Al Hazem se retrouve en bas du classement. Ce match a été marqué par de superbes buts et une grande intensité, offrant aux spectateurs un spectacle de qualité.