Buts du match | AlNassr 4 – 1 Monastir | Coupe du Roi Salman des Clubs

Buts du match | AlNassr 4 – 1 Monastir | Coupe du Roi Salman des Clubs |

Lors de ce match de la Coupe du Roi Salman des Clubs opposant AlNassr à Monastir, AlNassr s’est imposé sur le score de 4 à 1. Les supporters des deux équipes étaient avides d’assister à une rencontre captivante, et ils n’ont pas été déçus.

Dès le début de la rencontre, AlNassr a montré qu’il était en forme en ouvrant le score dès la 7e minute grâce à un superbe but de leur attaquant vedette. Les joueurs de Monastir n’avaient pas l’intention de se laisser faire et ont alors commencé à presser pour égaliser.

Cependant, AlNassr a rapidement doublé la mise à la 20e minute, portant ainsi le score à 2-0. Monastir n’a pas perdu espoir et a continué à se battre pour revenir dans la partie. Leurs efforts ont été récompensés à la 35e minute, quand ils ont réussi à réduire le score à 2-1.

La deuxième mi-temps a débuté avec une domination de plus en plus nette d’AlNassr. Ils ont ensuite ajouté deux autres buts à leur compteur, portant le score final à 4-1 en leur faveur. Les supporters d’AlNassr étaient en liesse tandis que ceux de Monastir étaient déçus du résultat.

Ce match a été marqué par une belle performance de l’équipe d’AlNassr qui a su se montrer solide tant défensivement qu’offensivement. Ils ont clairement montré leur supériorité sur le terrain et méritent leur victoire.

D’un autre côté, l’équipe de Monastir n’a pas démérité. Malgré la défaite, les joueurs ont montré beaucoup de combativité et d’engagement tout au long de la rencontre. Ils peuvent être fiers de leur parcours dans cette compétition.

En résumé, AlNassr l’emporte 4-1 face à Monastir lors de cette rencontre de la Coupe du Roi Salman des Clubs. Les supporters ont assisté à un match riche en émotions et en actions. Bravo à AlNassr pour leur performance et bon courage à Monastir pour la suite de leur saison.