Buts du match AlNassr 5 – 1 AlTai | Saudi Professional League 23/24 | Journée 25 AlNassr Vs AlTai

Lors de la 25e journée du championnat saoudien de football, AlNassr affrontait AlTai pour un match crucial. Dès le début de la rencontre, AlNassr a dominé le jeu et a réussi à ouvrir le score rapidement grâce à un but de leur attaquant vedette.

La première mi-temps s’est terminée sur un score de 2-0 en faveur d’AlNassr. En seconde période, AlTai a réussi à réduire l’écart en marquant un but, mais cela n’a pas suffi à renverser la tendance. AlNassr a enchaîné les buts pour finalement s’imposer sur le score de 5-1.

Cette victoire permet à AlNassr de consolider sa place en tête du classement et de se rapprocher un peu plus du titre de champion. Quant à AlTai, la défaite les éloigne un peu plus de la zone de qualification pour les compétitions continentales.

Au terme d’un match maîtrisé de bout en bout, AlNassr a montré sa supériorité sur le terrain et a confirmé son statut de favori. Les supporters peuvent être fiers de leur équipe qui a réalisé une très belle prestation ce soir-là.