Cardona brise la glace et propulse St-Etienne vers une victoire éclatante à Angers ! 2023-2024

L’attaquant stéphanois, Irvin Cardona, a enfin réussi à ouvrir son compteur de buts ce week-end lors de la rencontre contre Angers. Sa performance a largement contribué à la victoire écrasante de son équipe, 4-1.

Cardona, recruté cet été par l’AS Saint-Étienne en provenance du Stade Brestois, a rencontré quelques difficultés à s’adapter à son nouvel environnement. Mais cette rencontre a marqué un tournant pour lui, puisqu’il a inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs.

Son but, marqué à la 57e minute, a permis à son équipe de prendre l’avantage au tableau d’affichage. Ce premier but a donné un immense soulagement à l’attaquant, qui a ensuite démontré une grande confiance sur le terrain.

Son énergie communicative a également boosté ses coéquipiers, qui ont su profiter de cette dynamique pour marquer trois autres buts et s’imposer confortablement face à une équipe angevine dépassée.

Ce succès constitue un véritable soulagement pour l’AS Saint-Étienne, qui peinait à engranger des points en début de saison. Cette victoire permet à l’équipe de se replacer au classement et de retrouver un peu de sérénité.

Nul doute que Cardona, boosté par ce premier but, pourra apporter encore davantage à son équipe dans les prochains matches. Sa capacité à débloquer le compteur et à lancer l’ASSE vers la victoire est un atout précieux pour les Verts, qui espèrent désormais enchaîner les succès et atteindre leurs objectifs pour cette saison 2023-2024.