Chelsea 4-4 Man City | Résumé étendu | Premier League 2023/24

Le match de Premier League entre Chelsea et Manchester City s’est terminé sur un score de parité de 4-4. Les deux équipes ont offert un spectacle époustouflant aux spectateurs présents au stade.

Dès le coup d’envoi, les deux équipes ont montré leur détermination à prendre l’avantage. C’est Manchester City qui ouvre le score dès la 15ème minute, mais Chelsea réagit rapidement en égalisant grâce à un but marqué à la 23ème minute.

La deuxième mi-temps a été tout aussi palpitante, avec des buts inscrits des deux côtés. Manchester City réussit à reprendre l’avantage à deux reprises, mais Chelsea ne baisse pas les bras et parvient à recoller au score à chaque fois.

Au final, ce match s’est terminé sur un score de parité de 4-4, offrant aux spectateurs un véritable festival de buts et d’émotions.

Les deux équipes peuvent être satisfaites de leur prestation, même si elles auraient sans doute préféré l’emporter. Ce match laisse présager une saison passionnante pour les fans de football, avec des équipes aussi compétitives et déterminées.

Les supporters des deux équipes peuvent être fiers du spectacle offert par leurs joueurs, et espérer vivre d’autres rencontres aussi palpitantes au cours de la saison.