Chelsea 6-0 Man City | Le magistral assist de Frank Lampard ! | Résumé de la Premier League

Le Chelsea FC a remporté une victoire écrasante contre Manchester City avec un score de 6 à 0 lors de leur récente rencontre en Premier League. Ce match a été marqué par une passe décisive incroyable de Frank Lampard.

Le match a débuté de manière éblouissante pour Chelsea, avec un but marqué dès la 8e minute par Kai Havertz, suivi par un autre but par Mason Mount quelques minutes plus tard. La première mi-temps s’est terminée sur un score de 3-0 en faveur de Chelsea, avec un but supplémentaire marqué par Timo Werner.

En seconde période, les joueurs de Chelsea ont continué à dominer le jeu, marquant trois autres buts pour sceller leur victoire écrasante. Cependant, le moment le plus mémorable du match a été la passe décisive de Frank Lampard pour le sixième but de Chelsea. Malgré son âge avancé, Lampard a montré toute sa classe en réalisant une passe parfaite pour son coéquipier, scellant ainsi une belle performance individuelle.

Cette victoire a propulsé Chelsea au sommet du classement de la Premier League, et a également renforcé leur position en tant que prétendants sérieux au titre cette saison. Les fans de Chelsea ont certainement de quoi se réjouir après cette victoire éclatante.

La performance impressionnante de Chelsea lors de ce match contre Manchester City a également été saluée par leurs supporters et les observateurs du football. Il est clair que l’équipe est en grande forme et est prête à rivaliser avec les meilleures équipes de la ligue cette saison.

En conclusion, la victoire convaincante de Chelsea contre Manchester City a été marquée par la brillante passe décisive de Frank Lampard, confirmant ainsi la classe et l’expérience du vétéran joueur. Cette performance a également renforcé la position de Chelsea en tant que sérieux prétendants au titre en Premier League.