Chelsea bat Leicester 4-2 grâce à deux buts gagnants en fin de match et se qualifie pour les demi-finales de la FA Cup | Résumé du match

Chelsea s’est qualifié pour les demi-finales de la FA Cup après leur victoire 4-2 contre Leicester! Les Blues ont marqué deux buts décisifs en toute fin de match pour l’emporter.

Leicester a pourtant ouvert le score en première mi-temps, mais Chelsea a rapidement égalisé grâce à un but de Hakim Ziyech. Dans la seconde période, les deux équipes se sont livrées une bataille acharnée, mais c’est Chelsea qui a pris l’avantage grâce à un but de N’Golo Kanté.

Les Foxes ont finalement réussi à égaliser, mais Chelsea a su réagir dans les dernières minutes du match avec des buts de Jorginho et de Cesar Azpilicueta.

Les supporters des Blues ont pu exulter suite à cette victoire qui envoie leur équipe en demi-finale de la FA Cup. Une performance pleine de détermination et de caractère qui montre la force de ce groupe.

Rendez-vous donc en demi-finale pour les hommes de Thomas Tuchel, qui continuent sur leur lancée positive cette saison. Une victoire méritée pour Chelsea qui poursuit son chemin vers un éventuel titre en Coupe d’Angleterre.