Chelsea Women 3-1 Manchester United Women | Hat Trick de James | Résumé du match et réaction

Les femmes de Chelsea s’imposent 3-1 face à Manchester United | Un tour du chapeau pour James | Résumé et réactions du match 23/24

Les femmes de Chelsea ont remporté une belle victoire 3-1 contre Manchester United lors de leur dernier match. Le moment le plus mémorable de la rencontre a été le tour du chapeau de James, qui a marqué les trois buts de Chelsea.

Le match a débuté sur les chapeaux de roues, avec James ouvrant le score pour Chelsea dès la 15e minute. Manchester United a réussi à égaliser peu de temps après, mais James a trouvé le chemin des filets une seconde fois pour redonner l’avantage à Chelsea avant la fin de la première mi-temps.

En seconde période, James a réussi à compléter son tour du chapeau en marquant son troisième but du match, scellant ainsi la victoire de Chelsea. Malgré les tentatives de Manchester United pour revenir dans le match, Chelsea a tenu bon et a maintenu son avance jusqu’au coup de sifflet final.

Les supporters de Chelsea étaient ravis de cette performance exceptionnelle de l’équipe, et les réseaux sociaux ont été inondés de réactions positives après le match. Les commentaires ont souligné le talent de James et la force de l’équipe dans son ensemble, et les supporters attendent avec impatience les prochains matchs de leur équipe favorite.

Cette victoire est une étape importante pour les femmes de Chelsea, qui visent à remporter des titres cette saison. Avec des performances comme celle-ci, l’équipe est bien partie pour réaliser de grandes choses dans les semaines à venir.