Choc au sommet en Serie A : AC Milan s’incline 1-4 face à la Fiorentina !

La Primavera Full Match a opposé l’AC Milan à la Fiorentina lors de la journée 24 du championnat. Le score final de ce match a été de 1-4 en faveur de la Fiorentina.

L’équipe de la Fiorentina a dominé la rencontre en marquant quatre buts tandis que l’AC Milan n’a réussi à en inscrire qu’un seul. Les joueurs de la Fiorentina ont montré une belle performance collective et ont su se montrer efficaces devant le but adverse.

Côté AC Milan, l’équipe a eu du mal à rivaliser avec son adversaire du jour et n’a pas réussi à concrétiser ses occasions. Malgré une bonne résistance en première mi-temps, l’AC Milan n’a pas su maintenir le même niveau de jeu en seconde période.

Ce match a donc vu la victoire nette et sans appel de la Fiorentina face à l’AC Milan. Cette défaite complique la situation pour l’AC Milan dans ce championnat Primavera, tandis que la Fiorentina continue sur sa lancée positive.