CINQ BUTS À MONZA 🖐️ | MONZA 1-5 INTER | RÉSUMÉ | SERIE A 23/24 ⚫🔵🇫🇷

Cinq buts à Monza 🖐️ | Monza 1-5 Inter | Résumé | Serie A 23/24 ⚫🔵🇬🇧

L’Inter Milan a remporté une victoire écrasante de 5-1 contre Monza lors de la 23e journée de la Serie A. Le match a été marqué par une avalanche de buts, avec cinq au total.

Le joueur clé de cette rencontre a été l’attaquant de l’Inter, qui a marqué un impressionnant triplé, portant ainsi son total de buts à 20 en championnat.

Le reste des buts de l’Inter ont été inscrits par deux autres joueurs, démontrant la force offensive de l’équipe.

Malgré la défaite, Monza a réussi à sauver l’honneur en marquant un but à la 84e minute.

Cette victoire permet à l’Inter de consolider sa place en haut du classement de la Serie A, tandis que Monza continue de lutter pour se maintenir dans l’élite du football italien.

Les supporters de l’Inter peuvent être fiers de la performance de leur équipe, qui a montré qu’elle est une force à prendre en compte dans la course au titre.