Cité au bord des quarts de finale de la Ligue des champions ! | Journée de match en direct | Manchester City vs Copenhague | Ligue des champions

La ville sur le point de se qualifier pour les quarts de finale de la Ligue des champions ! | Direct de Match | Manchester City contre Copenhague | Ligue des champions

C’est un moment décisif pour Manchester City alors qu’ils affrontent Copenhague lors du match retour des huitièmes de finale de la Ligue des champions. Les Cityzens sont en tête avec un avantage de deux buts après leur victoire 3-1 à l’extérieur lors du match aller.

La tension est à son comble alors que les joueurs font leur entrée sur le terrain. Les supporters sont impatients de voir si leur équipe pourra se qualifier pour les quarts de finale de la Ligue des champions pour la première fois depuis plusieurs saisons.

Les Citizens sont sous pression pour maintenir leur avance alors que Copenhague attaque avec détermination. Les occasions se multiplient des deux côtés, mais c’est Manchester City qui parvient à se procurer les meilleures occasions.

Et c’est finalement à la 70e minute que Manchester City trouve le chemin des filets grâce à un but de leur attaquant vedette. Les supporters explosent de joie alors que leur équipe prend une avance encore plus confortable.

Le match se termine sur ce score de 1-0 en faveur de Manchester City, qui se qualifie ainsi pour les quarts de finale de la Ligue des champions. Les joueurs et les supporters célèbrent ensemble cette victoire importante qui les rapproche un peu plus du rêve de remporter le prestigieux trophée de la Ligue des champions.