City triomphe dans le derby de Manchester : résumé du match United 0-3 City

Dans ce dernier derby de Manchester, c’est Manchester City qui s’est imposé 3-0 face à Manchester United. Dès le début du match, les joueurs de City ont montré leur supériorité en mettant la pression sur la défense de United.

C’est Raheem Sterling qui a ouvert le score à la 16e minute, d’une belle frappe qui a trompé le gardien adverse. La domination de City s’est poursuivie tout au long de la première mi-temps, mais United a réussi à limiter les dégâts en n’encaissant qu’un seul but.

En deuxième mi-temps, United a tenté de revenir au score en se montrant plus entreprenant offensivement. Mais c’est finalement City qui a creusé l’écart grâce à un penalty transformé par Kevin De Bruyne à la 65e minute.

Le scénario du match s’est aggravé pour United lorsque Phil Foden a marqué le troisième but de City à la 83e minute, scellant ainsi la victoire de son équipe.

Cette défaite est un coup dur pour Manchester United, qui voit son rival de toujours prendre le dessus dans ce derby. De son côté, Manchester City confirme sa domination en Premier League et se rapproche un peu plus du titre.

Le prochain derby s’annonce déjà décisif pour United, qui devra réagir et montrer un tout autre visage s’il veut inverser la tendance face à une équipe de City en grande forme.