Classico explosif : FC Barcelone écrase le Real Madrid 3-0 ! 🔥🔵🔴

Ce dimanche, le match tant attendu entre le Real Madrid et le FC Barcelone a eu lieu au stade Santiago Bernabeu. Malgré les efforts déployés par les Merengues, ce sont finalement les Blaugrana qui se sont imposés sur un score de 3-0.

Dès le coup d’envoi, le Barça a pris les devants en se montrant particulièrement incisif. Lionel Messi, en grande forme, a inscrit un doublé qui a mis les Madrilènes en difficulté dès la première mi-temps. Malgré les tentatives du Real Madrid pour revenir dans le match, les joueurs de Ronald Koeman ont su garder le contrôle de la rencontre.

En seconde période, c’est le recrue phare du Barça, Antoine Griezmann, qui a alourdi le score en inscrivant un troisième but pour son équipe. Les Madrilènes n’ont pas réussi à trouver la faille et ont dû s’incliner face à la supériorité de leurs rivaux catalans.

Ce match a donc permis au Barça de prendre l’ascendant sur le Real Madrid et de marquer des points importants en Liga. Les supporters catalans peuvent être fiers de la performance de leur équipe, tandis que les supporters madrilènes devront attendre une prochaine opportunité pour prendre leur revanche.