Compétition de la Conférence League : Récapitulatif de tous les buts de la première journée

La Conférence League : Retour sur tous les buts de la première journée

La nouvelle compétition de football européenne, la Conférence League, a fait son entrée sur la scène cette semaine avec une phase de groupe passionnante. De nombreux buts ont été marqués lors de cette première journée, offrant aux supporters un spectacle de haut niveau.

Le premier match de la journée a opposé l’équipe turque du Trabzonspor au club italien de la Roma. Les deux équipes ont montré une grande détermination, mais c’est Trabzonspor qui a ouvert le score grâce à un superbe tir de l’attaquant Yokuslu à la 21e minute. Cependant, la Roma n’a pas tardé à réagir et a égalisé à la 38e minute grâce à une frappe puissante de Pellegrini. Malgré plusieurs occasions de part et d’autre, le score est resté à 1-1 jusqu’à la fin du match.

Dans un autre affrontement passionnant, le club suisse de Bâle a affronté le club ukrainien de l’Universitatea Craiova. L’équipe suisse a rapidement pris le contrôle du match en marquant deux buts en première mi-temps. Le premier but est venu d’une tête bien placée de Campo à la 23e minute, suivi du deuxième but inscrit par Pululu à la 37e minute. L’Universitatea Craiova a réduit l’écart grâce à une frappe précise de Cicâldău à la 65e minute, mais le score est resté à 2-1 jusqu’à la fin.

Dans le groupe F, l’équipe française de Bordeaux a affronté l’équipe géorgienne de Nõmme Kalju. Les bordelais ont rapidement pris les devants avec un but de Ben Arfa dès la 17e minute. Mais Nõmme Kalju a égalisé à la 42e minute grâce à une frappe de Sorga. Bordeaux a tout de même réussi à reprendre l’avantage grâce à un penalty transformé par Ben Arfa à la 68e minute et a scellé la victoire avec un superbe but de De Préville à la 83e minute. Le match s’est terminé sur un score de 3-1 en faveur de Bordeaux.

Ces résultats marquants de la première journée de la Conférence League témoignent de l’excitation et du niveau élevé de la compétition. Les équipes participantes ont démontré leurs compétences et leur détermination à aller loin dans cette nouvelle compétition. Les supporters attendent avec impatience les prochains affrontements qui promettent d’être tout aussi palpitants.