Coupe éclatante : Atlético de Madrid B triomphe 2-0 face au Real Madrid Castilla

Dans un match animé entre l’Atlético de Madrid B et le Real Madrid Castilla, l’équipe réserve de l’Atlético a remporté la victoire avec un score de 2-0.

Dès le coup d’envoi, les deux équipes se sont montrées très offensives et ont essayé de prendre l’avantage. Cependant, c’est l’Atlético qui a ouvert le score grâce à un but de Fernandez à la 25e minute. Les joueurs de l’équipe madrilène ont tout fait pour revenir dans le match, mais la défense de l’Atlético a tenu bon.

En deuxième mi-temps, l’équipe de l’Atlético a réussi à doubler la mise avec un but de Ruiz à la 68e minute. Malgré les efforts du Real Madrid Castilla pour marquer un but, l’équipe adverse a su conserver son avantage jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire permet à l’Atlético de Madrid B de continuer sa série d’invincibilité et de rester en tête du classement. Une belle performance pour cette équipe qui montre tout son potentiel pour la suite de la saison.