Dans les coulisses du match : Stade Rennais F.C. – Olympique de Marseille (1-2) avec Inside Gambard’

A l’occasion de la rencontre entre le Stade Rennais F.C. et l’Olympique de Marseille, les Marseillais se sont imposés sur le score de 2-1.

Le match a débuté de manière équilibrée, avec les deux équipes cherchant à prendre l’avantage. C’est finalement Marseille qui a ouvert le score grâce à un but de Milik à la 35ème minute. Les Rennais ont réagi rapidement et ont égalisé par l’intermédiaire de Terrier juste avant la mi-temps.

En seconde période, les Marseillais ont repris l’avantage grâce à un but de Benedetto à la 74ème minute. Malgré les efforts des Rennais pour revenir au score, les joueurs de l’OM ont tenu bon jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire permet à Marseille de se rapprocher du haut de tableau, tandis que le Stade Rennais devra travailler pour rebondir lors des prochains matchs.