Découvrez les meilleurs moments du match fou entre City et Chelsea : Chelsea 4-4 Man City

Ce fut un match incroyablement passionnant entre les deux géants de la Premier League, Manchester City et Chelsea, qui ont partagé les points après un thriller de huit buts. Les deux équipes ont offert un spectacle spectaculaire aux supporters présents et aux téléspectateurs du monde entier.

Le match a débuté sur les chapeaux de roues avec Chelsea prenant rapidement l’avantage grâce à un but de Mason Mount. Cependant, Manchester City a égalisé peu de temps après grâce à un but de Kevin De Bruyne. Les buts ont continué à pleuvoir avec quatre autres réalisations avant la mi-temps, donnant à City une avance de 3-2.

La deuxième mi-temps a été tout aussi passionnante, avec Chelsea renversant la situation pour passer devant grâce à des buts de Callum Hudson-Odoi et Tammy Abraham. Cependant, la joie des supporters de Chelsea a été de courte durée car City a encore une fois égalisé grâce à un but de Riyad Mahrez, portant le score à 4-4.

Les deux équipes ont tout donné jusqu’au coup de sifflet final, mais aucun but supplémentaire n’a été marqué, ce qui a finalement abouti à un match nul 4-4. Les supporters des deux camps ont applaudi leurs équipes pour avoir livré un spectacle de classe mondiale.

Ce match restera certainement dans les mémoires comme l’un des plus passionnants de la saison, et les deux équipes peuvent être fières de leur performance. Espérons que nous aurons droit à d’autres rencontres aussi palpitantes à l’avenir.