Découvrez les temps forts : SEPT buts, doublé de Chloe Kelly & record de Gemma Bonner ! | Liverpool Women 3-4 Man City

Ce match entre les équipes féminines de Liverpool et de Manchester City a été un véritable festival de buts avec sept réalisations au total. La joueuse de Manchester City, Chloe Kelly, a brillé en inscrivant deux buts, tandis que Gemma Bonner a marqué et établi un record lors de cette rencontre.

Le match a débuté très fort avec une ouverture du score rapide de Manchester City, suivi d’un but égalisateur de Liverpool. Les deux équipes ont ensuite enchainé les buts, alternant entre les attaques et les contre-attaques. Finalement, c’est Manchester City qui l’a emporté avec un score de 4-3.

Chloe Kelly a été la grande héroïne du match en inscrivant deux buts importants pour son équipe. Sa performance remarquable lui a permis de se démarquer et de contribuer grandement à la victoire de Manchester City.

Quant à Gemma Bonner, elle a marqué un but et a également établi un record lors de cette rencontre. Sa contribution à l’équipe a été cruciale pour permettre à Manchester City de remporter la victoire.

En résumé, ce match entre les équipes féminines de Liverpool et de Manchester City a été un véritable spectacle avec de nombreux buts et des performances individuelles remarquables. La victoire finale de Manchester City avec un score de 4-3 témoigne de l’intensité de la rencontre et de la qualité du jeu des deux équipes.