Décryptage du match OL – RC Lens : Que s’est-il vraiment passé ?

Ce samedi, l’Olympique Lyonnais recevait le RC Lens pour le compte de la 24ème journée de Ligue 1 Uber Eats. Le match s’est soldé par une victoire écrasante des Lyonnais sur le score de 3-0.

Dès le début de la rencontre, les Gones ont pris les devants avec deux buts rapides inscrits par Paqueta et Toko Ekambi. Malgré quelques tentatives des Lensois pour revenir au score, c’est finalement Kadewere qui a scellé le destin du match en inscrivant un troisième but en fin de rencontre.

Grâce à cette victoire, l’Olympique Lyonnais se hisse à la 3ème place du classement, à égalité de points avec le PSG. De son côté, le RC Lens reste en milieu de tableau, mais conserve ses chances de finir la saison dans la première partie de tableau.

Cette victoire permet aux Lyonnais de rester dans la course pour une place en Ligue des champions la saison prochaine. Ils devront cependant rester concentrés et continuer sur cette dynamique positive pour espérer atteindre cet objectif.