Défaite cuisante de l’AC Ajaccio face aux Girondins de Bordeaux : Résumé du match (GdB – ACA) – Ligue 1 2023-2024

Les Girondins de Bordeaux ont écrasé l’AC Ajaccio sur le score de 4 à 0 lors de leur rencontre de la saison 2023-2024. Dès le début du match, les Bordelais ont montré leur supériorité en dominant leurs adversaires sur tous les plans.

C’est d’abord Ismaila Sarr qui a ouvert le score pour les Girondins en marquant un magnifique but dès la 10e minute de jeu. Par la suite, les joueurs de Bordeaux ont continué à pousser et ont été récompensés par un deuxième but signé Hatem Ben Arfa à la 35e minute.

En seconde mi-temps, l’AC Ajaccio a tenté de réagir mais la défense des Girondins était infranchissable. Au contraire, c’est l’équipe de Bordeaux qui a alourdi le score grâce à des buts de Samuel Kalu et de Gaëtan Laborde.

Ainsi, les Girondins de Bordeaux ont confirmé leur bonne forme actuelle en s’imposant largement face à l’AC Ajaccio. Cette victoire leur permet de rester dans le haut du classement et d’espérer une qualification en coupe d’Europe en fin de saison.