Derby breton en U19 : Guingamp affronte Rennes dans un match serré (2-3)

La saison U19 23/24 a vu s’affronter l’EA Guingamp et le Stade Rennais F.C. dans un match intense qui s’est soldé par la victoire de Rennes sur le score de 3 à 2. Les jeunes joueurs des deux équipes ont livré une belle bataille sur le terrain, offrant un spectacle captivant pour les supporters présents.

Dès le coup d’envoi, les deux équipes ont montré leur détermination à l’emporter, avec un jeu rapide et technique. Les attaques se sont succédé des deux côtés, mais c’est finalement le Stade Rennais qui a ouvert le score en première mi-temps, grâce à une action bien combinée.

Malgré ce premier but encaissé, l’EA Guingamp n’a pas baissé les bras et est parvenue à égaliser avant la pause, sur un magnifique coup franc tiré par l’un de ses joueurs. Le spectacle était au rendez-vous et les supporters ont pu assister à un match très disputé.

En seconde période, le Stade Rennais a repris l’avantage en marquant deux nouveaux buts, portant le score à 3-1 en sa faveur. Mais l’EA Guingamp n’a pas lâché prise et a réussi à réduire l’écart en fin de match, sur une action collective bien menée.

Au coup de sifflet final, c’est donc le Stade Rennais qui l’a emporté sur le score de 3 à 2, dans un match riche en rebondissements. Les jeunes joueurs des deux équipes ont montré de belles qualités footballistiques et ont offert un spectacle de qualité aux spectateurs présents dans les tribunes.

Ce match entre l’EA Guingamp et le Stade Rennais F.C. restera dans les mémoires comme une rencontre intense et passionnante, mettant en lumière le talent des jeunes footballeurs évoluant dans ces deux clubs de renom.