DERBY MILANAIS : L’INTÉGRALE DU MATCH | MILAN 0-3 INTER | SUPERCOPPA 2022/23 ⚫🔵🇮🇹

Le premier choc de la saison entre l’AC Milan et l’Inter Milan lors de la Supercoppa 2022/23 a été un régal pour les supporters des Nerazzurri. L’Inter a remporté une victoire convaincante de 3-0 contre son rival de la ville lors de ce match classique.

Dès le début du match, l’Inter a imposé son jeu, mettant la pression sur la défense de l’AC Milan. L’ouverture du score est intervenue à la 25e minute, lorsque l’attaquant de l’Inter a trouvé le chemin des filets d’un superbe tir.

L’AC Milan a tenté de réagir, mais la défense solide de l’Inter a repoussé toutes les attaques. C’est finalement en seconde période que l’Inter a creusé l’écart, inscrivant deux autres buts pour sceller sa victoire.

Cette victoire dans le derby milanais lors de cette Supercoppa a été un moment de jubilation pour les supporters de l’Inter, qui ont célébré la performance de leur équipe avec enthousiasme.

Cette victoire a également permis à l’Inter de prendre un avantage psychologique sur son rival en cette nouvelle saison. Les supporters de l’Inter espèrent que cette victoire servira de tremplin pour une saison réussie, tandis que ceux de l’AC Milan chercheront à se racheter lors de leurs prochains affrontements.

En tout cas, ce match classique restera dans les mémoires des supporters des deux équipes pour un bon moment.