Dessiner avec un doublé, Moukoko pour la décision ! | Manchester United – BVB 2:3 | Moments forts

Malen marque un doublé, Moukoko fait la différence ! | Manchester United – BVB 2:3 | Points forts

Dans un match plein de rebondissements, le Borussia Dortmund a finalement réussi à s’imposer face à Manchester United sur le score de 3 à 2. Un résultat qui permet aux Allemands de sortir la tête haute de ce match amical disputé au Stade Old Trafford.

C’est Donyell Malen qui a ouvert le score pour les visiteurs dès la 4ème minute de jeu. L’attaquant néerlandais s’est montré très en forme et a su profiter des failles de la défense mancunienne pour doubler la mise à la 34ème minute. Un doublé remarquable pour Malen, qui montre ainsi toute l’étendue de son talent.

Les Red Devils n’ont pas baissé les bras pour autant et ont réagi avant la mi-temps grâce à Jadon Sancho, qui a réduit le score à 2-1 à la 45ème minute. La seconde mi-temps a été tout aussi intense, avec des occasions de part et d’autre.

C’est finalement Youssoufa Moukoko, jeune prodige du Borussia Dortmund, qui a fait pencher la balance en faveur des Allemands. À seulement 16 ans, le jeune attaquant a inscrit un but décisif à la 75ème minute, donnant ainsi l’avantage à son équipe. Une performance impressionnante de la part de Moukoko, qui continue d’afficher un grand potentiel pour l’avenir.

Malgré une ultime réduction du score de Manchester United à la 87ème minute grâce à Marcus Rashford, le Borussia Dortmund a su garder son avantage jusqu’au coup de sifflet final, et s’offre ainsi une belle victoire à l’extérieur.

Ce match amical entre Manchester United et le Borussia Dortmund a été riche en moments forts et en belles actions. Les deux équipes ont montré un bon niveau de jeu et ont offert une belle prestation aux spectateurs présents au Stade Old Trafford. Une rencontre qui restera sans doute dans les mémoires, notamment grâce aux performances de Donyell Malen et de Youssoufa Moukoko, les grands artisans de cette victoire du Borussia Dortmund.