Destaques | Juventus 2-0 Monza | Chiesa & Alex Sandro pour la victoire dans le dernier match de la saison

Dans le dernier match de la saison, la Juventus a remporté une victoire bien méritée contre Monza avec un score de 2-0. Les moments forts de la rencontre ont été les buts marqués par Chiesa et Alex Sandro.

Chiesa a ouvert le score pour la Juventus en première mi-temps, inscrivant un but crucial qui a donné l’avantage à son équipe. En seconde période, c’est Alex Sandro qui a confirmé la victoire des bianconeri en doublant la mise.

Cette victoire conclut la saison de la Juventus de manière positive, offrant aux supporters des raisons de se réjouir pour les prochains mois. Les joueurs ont montré leur détermination et leur talent sur le terrain, et ont réussi à s’imposer face à une équipe coriace comme Monza.

La Juventus peut désormais savourer cette victoire et se tourner vers l’avenir avec confiance. Les supporters espèrent que cette performance leur permettra de bâtir sur cette dynamique positive et d’atteindre de nouveaux succès la saison prochaine.