Destaques! Man City 3 – 0 Liverpool | U18 Premier League

C’était un match très attendu entre les équipes des moins de 18 ans de Manchester City et de Liverpool, et ce sont les jeunes de Man City qui ont réussi à s’imposer avec un score de 3 à 0.

Dès le début du match, Man City a pris le contrôle du jeu en imposant un rythme rapide et en se montrant très agressif sur le terrain. Leurs efforts ont été récompensés lorsque leur attaquant a réussi à ouvrir le score à la 15e minute, plongeant les supporters de Liverpool dans le silence.

Les jeunes de Liverpool ont tenté de revenir dans le match, mais la défense de Man City s’est montrée impénétrable. En seconde mi-temps, Man City a continué à attaquer et a réussi à marquer deux autres buts, portant le score à 3-0.

Ce match a été une véritable démonstration de force de la part de l’équipe des moins de 18 ans de Manchester City, qui a su imposer sa domination face à une équipe de Liverpool qui a eu du mal à rivaliser.

Les supporters de Man City peuvent être fiers de leurs jeunes joueurs, qui ont montré beaucoup de talent et de détermination sur le terrain. Cette victoire les place en bonne position dans le classement de l’U18 Premier League et leur donne beaucoup de confiance pour la suite de la saison.