Diaz et Salah marquent à Old Trafford | Inside | Manchester United 2-2 Liverpool

Diaz et Salah trouvent le chemin des filets à Old Trafford | À l’intérieur | Manchester United 2-2 Liverpool

Les Reds de Liverpool ont concédé un match nul 2-2 contre Manchester United lors d’un match intense à Old Trafford. Deux des attaquants les plus en forme de la Premier League, Diego Jota et Mohamed Salah, ont inscrit les buts de Liverpool, tandis que Bruno Fernandes et Cristiano Ronaldo ont marqué pour Manchester United.

Le match a été très disputé dès le coup d’envoi, avec les deux équipes cherchant à imposer leur jeu. C’est finalement Diego Jota qui a ouvert le score pour Liverpool après une belle action collective. Mais les Red Devils ont réagi rapidement avec un but de Bruno Fernandes sur penalty.

En deuxième mi-temps, Mohamed Salah a redonné l’avantage à Liverpool d’une belle frappe enroulée, mais Cristiano Ronaldo a égalisé pour Manchester United à la suite d’un corner bien joué. Les deux équipes ont continué à pousser pour marquer le but de la victoire, mais le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

Ce match nul était un bon résultat pour les deux équipes, qui restent en course pour le titre en Premier League. Les supporters des deux équipes ont pu assister à un spectacle de haute volée et les dieux du football, Diaz et Salah, ont une nouvelle fois brillé sur la pelouse d’Old Trafford.