Direct live : Man City v Sevilla | Pause du match

MATCH EN DIRECT | Man City contre Séville | Mi-temps

Bienvenue à notre couverture en direct du match entre Manchester City et Séville. Nous sommes à la mi-temps et les deux équipes sont à égalité.

Le match a commencé sur les chapeaux de roues avec les deux équipes cherchant à prendre l’avantage rapidement. Manchester City a montré sa dominance dès le début de la rencontre avec des occasions dangereuses, mais Séville a su se défendre avec brio.

Malgré les efforts de Man City, ce sont les visiteurs qui ont ouvert le score à la 35e minute grâce à un but remarquable de leur attaquant vedette. La défense de Man City a été surprise et n’a pas réussi à empêcher le ballon de franchir la ligne. Les supporters de Séville étaient en liesse alors que leur équipe prenait l’avantage.

Cependant, Man City n’a pas tardé à réagir et a rapidement égalisé grâce à un but bien construit à la 42e minute. Après une belle combinaison au milieu de terrain, l’attaquant de City a réussi à tromper le gardien de Séville pour remettre les deux équipes à égalité. Les supporters de Man City ont explosé de joie dans les tribunes.

La suite de la première mi-temps a été intense, avec les deux équipes tentant de prendre les devants avant la pause. Les attaquants de chaque équipe ont fait preuve de créativité et ont posé plusieurs problèmes aux défenses adverses. Cependant, les gardiens de but ont également été à la hauteur en réalisant d’excellentes parades.

Au coup de sifflet final de la première mi-temps, le score est de 1-1. Les deux équipes ont montré de belles phases de jeu et nous assistons à un match très disputé. La seconde mi-temps promet d’être palpitante avec les deux équipes en quête de la victoire.

Rejoignez-nous pour la suite de cette rencontre captivante entre Manchester City et Séville. Le coup d’envoi de la seconde mi-temps sera donné dans quelques minutes. Restez connectés pour plus de mises à jour en direct.