Dortmund s’impose à Munich pour la première fois en 10 ans | FC Bayern – Borussia Dortmund 0-2 | Résumé | Journée 27

Le Borussia Dortmund a remporté sa première victoire à Munich en 10 ans face au FC Bayern lors de la 27e journée de Bundesliga. Les hommes de Marco Rose se sont imposés 2-0 dans un match intense et plein de rebondissements.

Les deux équipes ont livré une bataille acharnée dès le coup d’envoi, avec un Bayern offensif et un Dortmund solide en défense. C’est finalement Erling Haaland qui a ouvert le score pour les visiteurs à la 28e minute, d’une superbe frappe dans la lucarne.

Le Bayern a poussé pour revenir au score en seconde période, mais c’est le Borussia Dortmund qui a doublé la mise grâce à Jude Bellingham à la 52e minute. Les Bavarois ont tenté de réagir, mais la défense du BVB a tenu bon jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire permet au Borussia Dortmund de rester dans la course pour le titre en Bundesliga, tandis que le Bayern voit son avance en tête du classement se réduire. Une performance de haut vol pour les hommes de Marco Rose, qui signent une victoire historique à Munich.